Эх. Ну раздевай. Мне уже ничего не страшно.
...
Я не люблю раздевать тех, кто сам этого хочет!
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
Эх. Ну раздевай. Мне уже ничего не страшно.
...
Shoko Kamelia,
я доехал! Завтра правда опять в дорогу, но на данный момент я счаслив что все прервалось
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Isuzu Chiaki, Минус уши!
Но они же там как раз по технике. Правда больше в инженерном смысле, но все же, новым девайсам нужен новый софт!
Новый софт пишут китайские гастарбайтеры.
Сэйм хир.
И у меня. Мне жутко лень было в этом всём разбираться, поэтому на компьютерных классах я в основном смотрела как наши мальчики играют в первый "полураспад".
...
А Куратору это не мешало... Даже хорни-сенсей приличнее него!
Kay Leonhard, поздравляю? дорогая такая напрягающая? о.о
Оу, уже косплей пошел. Мне кажется или с вырезом на бедре решили не мелочиться? хд
Пишите анкету, разденьте всех, мы будем сопротивляться и говорить "Кья!")
|
И у меня. Мне жутко лень было в этом всём разбираться, поэтому на компьютерных классах я в основном смотрела как наши мальчики играют в первый "полураспад".
У нас играли в варкрафт и героев. )
|
я доехал! Завтра правда опять в дорогу, но на данный момент я счаслив что все прервалось
Нехило вы путешествуете.
Я обычно после десяти часов в автобусе хочу сдохнуть.
Хотя в последнюю поездку уже приловчилась спать в дороге x)
|
У нас играли в варкрафт и героев.
Тоже неплохо. Я дома в основном в Морровинд упарывалась, даже помню свой первый корявый мод меняющий цены в одном из магазинчиков где я постоянно закупалась и продавалась.
А. Ну да. Глаза. Вам пора поспать...
И я не хочу чтоб меня раздевали. Без одежды холодно и некомфортно!
А Куратору это не мешало... Даже хорни-сенсей приличнее него!
Вот именно! Срочно отдайся мне!
Я тебя буду любить, пат-патить и кормить!
Пишите анкету, разденьте всех, мы будем сопротивляться и говорить "Кья!")
Какая манипуляторша! Ска, сложно устоять, но я держусь!
Вот именно! Срочно отдайся мне!
Я тебя буду любить, пат-патить и кормить!
Вкусно корить?
Вкусно корить?
Очень! Сама буду готовить!
Очень! Сама буду готовить!
Ну, ради еды, если хочешь - забирай.
Но только после анкеты!
Ну, ради еды, если хочешь — забирай.
Но только после анкеты!
Пусть к сердцу Камелии лежит через жратву?)
Пусть к сердцу Камелии лежит через жратву?)
Ну, на самом деле через ее восхваление, она же нарцисс, но без еды долго не проживешь, а поход на кухню ей запрещен, а то убьется.
|осторожно осматривается, тихо заходит пока все спят и пьет теплый чай в сторонке|
Всем доброй ночи
Отредактировано Shiro Hisa (2022-01-08 02:51:26)
"машет лапкой" вас запомнили! Вас найдут, когда все закончится!
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
*продрала глаза а тут новенькие, йеей*
Shiro Hisa, привет! добро пожаловать)
|
Asakawa Kaori, с добрым утром? ( Не знает правильные слова, так как вдруг безсонница) хD
Chiobata Haruna, нус, чем закончились самурайские исследования генеологии?
Kay Leonhard, ужином с:
Chiobata Haruna, кажется не в том направлении мы искали. Нужно было в сторону боевого повара смотреть :3
Kay Leonhard, XD
Ну, тут дело ещё в том, что я плохо представляю, где такие вещи искать, а попутно ещё работу работать надо
Chiobata Haruna, хех, да уж представляю. У меня есть непередаваемое желание пофлудить, но желание пережить поездку обратно все же больше, так что до завтра "машет лапкой уходя в рассвет. Пафосно уходя в рассвет"
с добрым утром? ( Не знает правильные слова, так как вдруг безсонница) хD
С добрым, с добрым)) *уже на работе*я внезапно вспомнила что история - любимый предмет Каори
Надо сыграть)
|
я внезапно вспомнила что история — любимый предмет Каори
Девочки, записываемся на ноготочки в гарем с:
Пора проверять анкетки...
Arbor Mundi, *пинает в сторону анкеток и постов*
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето