она плоха в технике... понаделуют своих копуктиров понимаешь а потом *бут друг друга в жёпы ><
Чиаки-кун, а между первым и вторым точно есть логика?..
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
она плоха в технике... понаделуют своих копуктиров понимаешь а потом *бут друг друга в жёпы ><
Чиаки-кун, а между первым и вторым точно есть логика?..
Поддерживаю, компьютеры - зло. Но зло необходимое.
Что тут за разбор полётов?
Как всё серьёзно, оймяу)
Shoko Kamelia, логика в нашем безумном мире давно издохла. остался тлен, уныние и грешники кругом!
Kaneko Yuki, тоже не можешь в компы?
компьютеры — зло
Ничего вы не понимаете!
Ace Aela, где анкета?
логика в нашем безумном мире давно издохла. остался тлен, уныние и грешники кругом!
Ад по данте?..
где анкета?
Нахер её! Мне не отдали Камелию!
Нахер её! Мне не отдали Камелию!
*Отдает один из клонов Камелии*
Держи, только напиши уже анкету!
Поддерживаю, компьютеры — зло.
...
На почве хейта к информатике мы по-настоящему забондимся?)и будем обсуждать слухи про Шоко-сенсей, в духе "Уу, теперь понятно, почему ее взяли на работу, пытается в кровать к начальству залезть!"
|
*Отдает один из клонов Камелии*
Держи, только напиши уже анкету!
*вертит клоном*
Я не хочу клон! Я хочу оригинал!
Isuzu Chiaki, Предпочитаю смартфоны. За мобильным геймингом - будущее!
Ничего вы не понимаете!
Сомнительно.
На почве хейта к информатике мы по-настоящему забондимся?)
Как тут её не хейтить когда заставляют кодить на древнем бейсике...
"Уу, теперь понятно, почему ее взяли на работу, пытается в кровать к начальству залезть!"
А разве в жизни обычно не наоборот?..
А то при такой постановке предложения, ее бы наоборот не взяли...
*вертит клоном*
Я не хочу клон! Я хочу оригинал!
Но он сто процентов натуральный! Его даже можно нарядить в костюм горничной или некомими, а настоящую Камелю - нет!
С настоящей Камелией вообще ничего сделать нельзя, у нее же нет рутов...
когда заставляют кодить на древнем бейсике
Но никто не будет делать подобное...
Но никто не будет делать подобное...
Естественно никто не будет делать этого добровольно, бейсик прошлый век! Сейчас в ходу жава...
Kaneko Yuki, солюшен дашь?
Естественно никто не будет делать этого добровольно, бейсик прошлый век! Сейчас в ходу жава...
Но сенсей сама выпустилась только что... У нее только актуальные знания. Она вроде не напоминает 40калетнего мужика в очках и клетчатой рубашке...
А разве в жизни обычно не наоборот?..
А то при такой постановке предложения, ее бы наоборот не взяли...
Так безуспешно.
И школьникам вряд ли кто-то объяснит, как это работает. А еще мне мама впервые в жизни по жепе надает, если что-то такое заслышит x)
|
Isuzu Chiaki, Могу только по лбу. Пяткой.
Shoko Kamelia, Японцы - те еще консерваторы.
… у меня в школе был Бейсик с Паскалем. Никак не понимала, но почему-то нормально сдавала. Ещё для особенно желающих были отдельные занятия по жаве
Она вроде не напоминает 40калетнего мужика в очках и клетчатой рубашке...
У меня упал...
Так безуспешно.
И школьникам вряд ли кто-то объяснит, как это работает.А еще мне мама впервые в жизни по жепе надает, если что-то такое заслышит x)
Ладно. Сенсей переоценила интеллект и просвещенность школьников. Это ее ошибка. хд
Японцы — те еще консерваторы.
Но они же там как раз по технике. Правда больше в инженерном смысле, но все же, новым девайсам нужен новый софт!
у меня в школе был Бейсик с Паскалем.
Не помню че было в школе, я слишком криво в нее ходила. Поэтому здесь будут учить только полезным или интересным вещам!
У меня упал...
А было чему падать?
… у меня в школе был Бейсик с Паскалем. Никак не понимала, но почему-то нормально сдавала. Ещё для особенно желающих были отдельные занятия по жаве
Сэйм хир.
Помню, что что-то собирала в код и даже сдавала.
Ни малейшего понятия, как и что)
|
Kaneko Yuki
А было чему падать?
Там ВОООТ такому чему было падать!
Там ВОООТ такому чему было падать!
Ничего не поняла. Поэтому... когда анкета?!
Ничего не поняла. Поэтому... когда анкета?!
Когда разденешься!
Когда разденешься!
Куратор меня уже раздевал, так что можешь уже выкладывать анкету!
Куратор меня уже раздевал, так что можешь уже выкладывать анкету!
А я не раздевала!
Сэйм хир.
Помню, что что-то собирала в код и даже сдавала.
Ни малейшего понятия, как и что)
Эти коды выглядели как из ада. Как если бы их яндередев писал. Вот такие же огромные. Хотя хочу сказать спасибо, что Питона не было. Он мне до сих пор в кошмарах снится
А я не раздевала!
Эх. Ну раздевай. Мне уже ничего не страшно.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето