Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
*треснул его учебником по голове* тут ещё люди спят, Кэнтоку!
.
..
...
Но я уже отдал кошелёк Кураяме... ладно. вот учебник по биологии женщин-рестлеров...
Мне кажется, это в примерно равной степени наши задачи. Если мы не будем показывать, что мы крутые, то к чему была вся эта работа соигроков?
Сэнсэй, сэнсэй!
Как быть крутым, когда ты - Кэнтоку?
Знаете это чувство, когда в реале крохотная передышка ... а у тебя нет долгов. И что мне оймяу делать?
Соблазнять людей.
ну, вообще-то, "кура" в фамилии моего персонажа означает "темный", а не "черный", но по смыслу оно схоже.
Первый дракон Тёмной горы?
Ты что. из аниме?!
*Сказал чувак, чьё имя... а, впрочем, уже пошучено.Да.*
Susukihara Kentoku, хорошая шутка, Кэнтоку-кун.
хорошая шутка, Кэнтоку-кун.
Судя по эпизоды Тренировочной арки?
... это не шутка...
Но я уже отдал кошелёк Кураяме...
... /вернул кошелек со всем его содержимым/ Больше не теряй, Кэнтоку-кун.
Ты что. из аниме?!
Ну... если бы...Забавная самоудовлетворяющая отсылочка, которую мало кто поймет - в фамилии Рюичи и его любимой хтони есть иероглиф "гора", потому что я очень люблю "Звонок" - и не западную адаптацию, а именно произведение Сузуки Кодзи. Там в фамилиях важных для сюжета персонажей тоже присутствует иероглиф "гора".
Susukihara Kentoku, ты про мой или про ваш? Если про мой, а что там такого? Удачу "цеплять" планов нет, рандомных неписей тоже)
... /вернул кошелек со всем его содержимым/ Больше не теряй, Кэнтоку-кун.
*Взял*
Aihara Motoyasu
Держи.
*Отдал кошелёк Аихаре*
Ну... если бы...
Забавная самоудовлетворяющая отсылочка, которую мало кто поймет — в фамилии Рюичи и его любимой хтони есть иероглиф "гора", потому что я очень люблю "Звонок" — и не западную адаптацию, а именно произведение Сузуки Кодзи. Там в фамилиях важных для сюжета персонажей тоже присутствует иероглиф "гора".
Яма - вообще частый элемент фамилий, да.
*Уважительно кивает*
ты про мой или про ваш? Если про мой, а что там такого? Удачу "цеплять" планов нет, рандомных неписей тоже)
А. Я думал, ты про биологию женщин-рестлерш.
...
Подцепи Удачу.
За рожки.
Как быка!
Как быть крутым, когда ты — Кэнтоку?
Каждый крут по своему, Кэнтоку-кун. Кэнтоку, чтобы быть крутым, достаточно быть Кэнтоку.
— Julian of Norwich
Каждый крут по своему, Кэнтоку-кун. Кэнтоку, чтобы быть крутым, достаточно быть Кэнтоку.
Я поверю в это утверждение, когда на свете появится хотя бы одна девушка, которая согласится пойти со мной на свидание без скрытых мотивов
Susukihara Kentoku, мне потом Исао своими уже рожками, что я ему наставлю сим действием, печенку проткнет.
Держи.
*Отдал кошелёк Аихаре*
Э? Зачем? *отдает обратно* деньги у меня есть, Кэнтоку-кун.
А. Я думал, ты про биологию женщин-рестлерш.
Кого-то явно не просто заело, а прям зажевало от новенькой)
мне потом Исао своими уже рожками, что я ему наставлю сим действием, печенку проткнет.
А ты в слизь - и законтришь!
Э? Зачем? *отдает обратно* деньги у меня есть, Кэнтоку-кун.
*Паникует. Да что этим хулиганам надо?!*
Кого-то явно не просто заело, а прям зажевало от новенькой)
Я всегда любил рестлинг...
... но ту шутку Мията сам выдумал.
ПРИХОДИТСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ.Или спрашивать, не были ли они одноклассниками.
Susukihara Kentoku, и что мне до конца своих дней слизью оставаться? =.="
*Паникует. Да что этим хулиганам надо?!*
*хлопнул того по плечу* расслабься уже... *флегматично уселся за парту и дальше пьёт свой импровизированный ёрш... да прям на уроке*
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-10 13:03:14)
и что мне до конца своих дней слизью оставаться? =.="
А что мне, уже не шипперить тебя с будущей Исавовской дочерью-орхидеей-монстродевкой?..
*хлопнул того по плечу* расслабься уже... *флегматично уселся за парту и дальше пьёт свой импровизированный ёрш... да прям на уроке*
*Понял что его убьют*
*Ищет мыло и верёвку*
А что мне, уже не шипперить тебя с будущей Исавовской дочерью-орхидеей-монстродевкой?..
*Понял что его убьют*
*Ищет мыло и верёвку*
*помогает ему в этом, но ищет уже для себя*
/флегматично наблюдает за поисками, ах прекрасная школьная юность/
Я поверю в это утверждение, когда на свете появится хотя бы одна девушка, которая согласится пойти со мной на свидание без скрытых мотивов
Скрытых мотивов?
— Julian of Norwich
*помогает ему в этом, но ищет уже для себя*
Но ведь монстродевки - жизнь!
/флегматично наблюдает за поисками, ах прекрасная школьная юность/
И ты тоже ищи.
Скрытых мотивов?
Susukihara Kentoku, только для всех возможных и невозможных пейрингов ты подобрал монстродевку, на которых ну совсем вот не тянет))) *лезет в петлю поперед Кэнтоку*
Но ведь монстродевки — жизнь!
Совершенно согласен!
И ты тоже ищи.
Не. Я в горы не собираюсь. Я сам себе гора. /бадум-тсс/
только для всех возможных и невозможных пейрингов ты подобрал монстродевку, на которых ну совсем вот не тянет))) *лезет в петлю поперед Кэнтоку*
Ну блин.
Монстродевки - не фурри! Их можно любить!
Совершенно согласен!
*Джоджо-рукопожатие*
Не. Я в горы не собираюсь.
Я сам себе гора. /бадум-тсс/
А мы с Аихарой - поля!
Нас больше любят (нет)!
Скрытых Мотивов.
Разве они скрытые?
— Julian of Norwich
Разве они скрытые?
Да.
Да.
А когда ты кому-то искренне нравишься и он хочет провести с тобой время — это скрытые мотивы?
— Julian of Norwich
А когда ты кому-то искренне нравишься и он хочет провести с тобой время — это скрытые мотивы?
Сэнсэй... вы явно не поняли, в чём там суть...
Сэнсэй... вы явно не поняли, в чём там суть...
Сэнсэй хочет уточнить концепт "скрытности". Если кто-то встречается с тобой очевидно из-за денег, можно ли это назвать скрытыми мотивами?
В то же время, если кто-то хочет с тобой увидеться, но ты не знаешь, почему на самом деле, это скрытые мотивы?
— Julian of Norwich
Сэнсэй хочет уточнить концепт "скрытности". Если кто-то встречается с тобой очевидно из-за денег, можно ли это назвать скрытыми мотивами?
![]()
В то же время, если кто-то хочет с тобой увидеться, но ты не знаешь, почему на самом деле, это скрытые мотивы?
Сэнсэй, не надо играть со мной в игры. Этим вы лишь подтверждаете, что никто не захочет со мной даже общаться Т_Т
печенку
Печеньку!
Да что этим хулиганам надо?
Пиши им/нам домашку!
Жду третью экскурсию за дань. Какое плохое зло я им сделала?
Сэнсэй, не надо играть со мной в игры. Этим вы лишь подтверждаете, что никто не захочет со мной даже общаться Т_Т
А мне кажется, что-то в этом есть, Сусукихара-кун. Почему бы тебе не подумать над этим как-нибудь? ^__~
Ну и нам обязательно нужен эпизод, но у сэнсэй расписание на полгода вперед.
— Julian of Norwich
Пиши им/нам домашку!
Тебе напишу, но ты прижалась ко мне грудью.
И я чуть не умер.
...
Не хочу чуть не умереть из-за их грудей тоже.
А мне кажется, что-то в этом есть, Сусукихара-кун. Почему бы тебе не подумать над этим как-нибудь? ^__~
Ну и нам обязательно нужен эпизод, но у сэнсэй расписание на полгода вперед.
Эти общие слова не обманут меня!
... да у вас ещё с Куратором явно что-то намечается *смотрит в СЛУХИ*
Жду третью экскурсию за день. Какое плохое зло я им сделала?
Наверное, тяжело повторять одно и то же десятки раз.
— Julian of Norwich
Эти общие слова не обманут меня!
... да у вас ещё с Куратором явно что-то намечается *смотрит в СЛУХИ*
Общее всегда больше конкретного.
Да, с Сэйки-сэнсэй у нас намечается серьезный разговор о его подходе к распределению ответственности между преподавателями и информировании классных руководителей.
— Julian of Norwich
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi