Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
*очень тяжело вздохнул*
Когда выпуск негатива вполне напрямую добавляет того же негатива...
*сунул ей под нос нашатырь* Ну-ну, я в порядке.
Зомби-доктор?.. /сонно бурчит/
Я всё ещё думаю, что он мог подсознательно этого ХОТЕТЬ.
Тут уж у деревянного надо спрашивать!)
Kurayama Ryuichi, и соннее, так что ложись раньше!) /ерошит ему волосы/
Takahashi Hikaro, простудный сезон прям))
Когда выпуск негатива вполне напрямую добавляет того же негатива...
Заставлю Куратора выплатить мне премию за счёт чьей-нибудь зарплаты.
Зомби-доктор?.. /сонно бурчит/
Я такой ещё с начала эпидемии ковида, дорогая моя.
Тут уж у деревянного надо спрашивать!)
Да я шучу... в основном.
Hasakawa Isao, а кому нужна правда... или клуб ботаники
Hashimoto Youko, ничего не могу обещать. Ща кофейку выпью, раскочегарюсь и про сонливость благополучно забуду, хых. /тоже ее встрепал, а то чего один тут взъерошенный/
Kurayama Ryuichi, ты хочешь, чтобы я тебя не просто потрепал в эпизоде, а изнасиловал тентаклями?
Hasakawa Isao, /примиряюще выставил вперед ладони/ ...а с другой стороны все клубы важны и нужны, эхехех
Kurayama Ryuichi, вот, смотри мне, не провоцируй тентаклемонстра, иначе ролевая и впрямь быстро станет не юмористической просто, а хентайной.
Hasakawa Isao, все хорошо, пока она не стала яойной
Takahashi Hikaro, ну, с другой стороны, чего еще от зимы ожидать-та... /за ушком чешет/
Заставлю Куратора выплатить мне премию за счёт чьей-нибудь зарплаты.
И отправишься бухать на рабочем месте?)
Я такой ещё с начала эпидемии ковида, дорогая моя.
Uh-oh-
Да я шучу... в основном.
В каждой шутке есть доля шутки! Надо бы исследовать вопрос
ничего не могу обещать. Ща кофейку выпью, раскочегарюсь и про сонливость благополучно забуду, хых. /тоже ее встрепал, а то чего один тут взъерошенный/
А завтра опять зомби? Ээээй! /напоминает швабру теперь/ Ах ты!.. /подвергает щекотке/
вот, смотри мне, не провоцируй тентаклемонстра, иначе ролевая и впрямь быстро станет не юмористической просто, а хентайной.
А завтра опять зомби?
Умрешь - начнешь опять сначала. И повторится все, как встарь...
/подвергает щекотке/
НетнетНЕТНЕТНЕТ, ААААААА! /отскочил в сторону/
Умрешь — начнешь опять сначала. И повторится все, как встарь...
Жизненный цикл зомби. "Опять работать" (с)
НетнетНЕТНЕТНЕТ, ААААААА! /отскочил в сторону/
Муахахахахахаха~! /подскочила и снова щекочет/ Вот тебе и метод пробуждения!)
Hasakawa Isao, не помню уже - быть может? *плечами пожал* оттого может быть я как Йода магистр говорю в последнее время?
Hasakawa Isao, все хорошо, пока она не стала яойной
У меня для тебя плохие новости
И отправишься бухать на рабочем месте?)
Я не настолько безалаберный.
Я бухаю на рабочем месте вечером, когда вы все уже свалили.
Aihara Motoyasu, ну... тогда наша ролевая давно яойная.
Муахахахахахаха~! /подскочила и снова щекочет/ Вот тебе и метод пробуждения!)
Мне хватит кофе! Честно! /всеми возможными способами уклоняется от цепких щекочущих лапок/
У меня для тебя плохие новости
...я, наверно, не хочу их знать?
...я, наверно, не хочу их знать?
Твой сэнсэй в принципе всеяден.
Hasakawa Isao, да? *покачал головой* это неправильно. Должна быть просто хентайной. Надо исправлять, а ещё титул свой оправдать.
Hasakawa Isao, будете заглядываться на все подряд и Таэко-чан точно уйдет к кому-то помоложе :D
Kurayama Ryuichi,
/Приставила к его затылку HELLSING ARMS 13mm "Jackal"/
Are you ready?
Hidetaka Yushiro, /стоит с лицом "оймяумяу"/ Нет, я не реди. Я еще не проснулся. /вредно отозвался, оборачиваясь/ И вообще, где напарник этой пушечки? Их должно там двое быть!
будете заглядываться на все подряд и Таэко-чан точно уйдет к кому-то помоложе :D
Вижу, Кураяма-кун уже разобрался, что тут к чему.
— Julian of Norwich
Kurayama Ryuichi,
Секрет.
.454 HELLSING ARMS "Casull" хранится в тайном месте!
Эххх...
Просыпайся!
Niwa Aiko,
/обнимает Сэнсей/
Niwa Aiko, сие сложно не заметить, сенсей *как-то ехидно на нее посмотрел* как погляжу я, Вам-то по душе больше девушки, да?
как погляжу я, Вам-то по душе больше девушки, да?
/Откуда-то снизу в его лицо полетела щётка для обуви/
Hidetaka Yushiro, *уклонился флегматично* драчунов и громил это вообще не касалось - им судьба эроге-персонажей не светит ни разу *ехидно язык показал*
Разве что в гаремник куратор затащит)))
Niwa Aiko, Хасакава-сенсей сам мне похвастал. /разводит руками/ Я не хотел знать, но теперь я знаю :D
Hidetaka Yushiro, просыпаюсь помаленьку... /сюрп кофе/
Kurayama Ryuichi,
Просыпайся активнее!
Aihara Motoyasu,
Будто бы это такая уж и проблема.
/подбирает щётку/
/Показывает язык/
/обнимает Сэнсей/
Юсиро-тян! ^__^
сие сложно не заметить, сенсей *как-то ехидно на нее посмотрел* как погляжу я, Вам-то по душе больше девушки, да?
Зависит от того, о чем ты спрашиваешь, Аихара-кун.
IRL я — гетеросексуальный цисгендерный белый угнетатель.
Но Нива-сэнсэй, полагаю, тоже гетеросексуальна. Стало быть, ей нравятся мужчины.
Впрочем, она помолвлена с работой, так что вряд ли мы увидим романтическую линию. (:
— Julian of Norwich
Hidetaka Yushiro, ах... сердце закрыто, а в глазах ее боль - бедняжку интересует один лишь яой... *печально вздохнул*
И чего меня на рифму лажовую тянет?
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi