Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Pot. Kettle. Black.
Ты то же самое делаешь и ещё выёживаться продолжаешь? Как мило~)
Вообще ничего такого не делаю!
Я исполняю свой ДОЛГ - обучаю учеников!
Не то что ты, дохтур!)
*одарила самой светлой и доброй улыбкой, на какую только была способна... но вышло немножко фальшиво*
Отредактировано Ace Aela (2021-12-04 16:32:51)
Нива-сенсей, Чиби-сенсей, Эро-сенсей, Сава-сан, Шоко-сенсей. И вот Хорни-сенсей на горизонте. Кого я забыла? (Завуча, но он бревно NPC)
Эро-сенсей
Пора разминать свой садизм, чтобы вспоминали меня по нему, а не...
Вообще ничего такого не делаю!
Я исполняю свой ДОЛГ — обучаю учеников!
Не то что ты, дохтур!)
*одарила самой светлой и доброй улыбкой, на какую только была способна... но вышло немножко фальшиво*
Рад за тебя.
Takahashi Hikaro,
Я вижу Хорни!)
Гдеее???
*демонстративно приложила ладонь к глазам и смотрит по сторонам*
Рад за тебя.
У меня болит тут чот, дай мазь какую!
Takahashi Hikaro, *гладит котея*
У меня болит тут чот, дай мазь какую!
Мазь от геморроя можешь в первой аптеке купить, душка моя.
Takahashi Hikaro, чего это ты опять умираешь, м? *чешет за ушами*
Takahashi Hikaro, ничегоооо, сейчас напьюсь и еще один сделаю. Возможно. *чешет вдоль спины*
Мазь от геморроя можешь в первой аптеке купить, душка моя.
Ах тыж, ска)
Я тебе в обед лобковых волос Рюджи насыплю!
Воть!~ *Пат-патит*
Не вижу)
Ах тыж, ска)
Мой обед готовит ассистент. И я его ем-то через раз. Удачи с этим. *по плечу хлопнул*
Takahashi Hikaro, тебе ж нравится, маленький мазохист. *ущипнул за ушко*
Меня не приплетай! (и как буд-то ты к ним доступ имеешь)
Takigawa Ryuuji, бро, тебе нужна помощь? *в сомнениях*
Takahashi Hikaro, ахаха, я убил твоё вдохновение?) *жамкает*
Можно в начале просто пересечься. Какой жанр предпочтительнее? *одел очки и готов моделировать ситуацию*
Мой мозг придумал бредовую идею. Рюджи-кун спалит Шоко-сенсей в магии (но не хеншин), но не простой магии, а магии бесконтактного боя - надери-зад-тому-ублюдку-из-интернета-даже-не-вычисляя-его-по-IP! И дабы сохранить свою тайну наплетет тому, мол она как он, только в отставке и здесь присматривает за новым поколением и дабы сберечь свой секрет, Камелия-сенсей обучит Рюджи своей секретной магической технике(надери-зад-тому-ублюдку-из-интернета-даже-не-вычисляя-его-по-IP)! И с этого момента Рюджи-кун станет Бэтменом интернета! Ни один нехороший-человек-тролль не уйдет безнаказанным!Но это меня понесло конечно... (но кто сказал, что я не могу это отыграть?)
Мне все равно на жанр, выбирай что нравится)
Все равно Шоко-сенсей любую сцену превратит в комедию.
Я, конечно, не хорни, но мой мозг не может забыть ту идею с казусом способности, когда на приказ "встань", встал не человек, а что-то другое, чего Шоко не узнает, зато узнает оппонент и получится мега неловко ._.
Это звучало, как буд-то сенсей сама хочет на меня покуситься.
Рюджи-кун, я крайне озабочена тем, как плохо на тебя влияют здешние извращенцы...
Takahashi Hikaro, привет
Тогда чего это у вас губы блестят, а в глазах сердечки! *Продолжает пат-патить* и я не хорни! Пока что...
А вот не скажу!)
*перехватила инициативу и тоже "пат-патит"*
Мой обед готовит ассистент. И я его ем-то через раз. Удачи с этим. *по плечу хлопнул*
Ну да, ну да... Ассистенты у них сразу. Ну и хрен с тобой, доктор(
*рассеянно отмахнулась*
Не умеешь ты быть позитивным и расслабленным!На работе насилуют?
Ну да, ну да... Ассистенты у них сразу. Ну и хрен с тобой, доктор(
*рассеянно отмахнулась*
Не умеешь ты быть позитивным и расслабленным!
На работе насилуют?
Каким образом я должен быть позитивным и расслабленным в ответ на не самую пассивную агрессию и предложение поесть лобковых волос?
Takahashi Hikaro, а, ну это знакомо, да. *утащил к себе на колени и греет ладони об чужой живот*
Меня не приплетай! (и как буд-то ты к ним доступ имеешь)
Заплачу гувернантке, что ваши комнаты обслуживает, она на твоей постельке насобирает)
И только не надо тут затирать, что ты не такой!
Каким образом я должен быть позитивным и расслабленным в ответ на не самую пассивную агрессию и предложение поесть лобковых волос?
Агрессия?
*задумалась...*
Ну ладно, возможно было немного агрессивно...
И не надо! У меня в эпизоде подобное уже есть и признаки там явно сексуального характера)
*Довольно пат-патится и ластится*
Чо там есть-то?)
А я думала, чо эт Гадмина занесло на наш хентайный форум... А вот оно что!
Всё-таки здесь NC отыгрывается, а не что-то иное?
Takahashi Hikaro, дави её в ответ, что ты как не мужик. *наглаживает*
Агрессия?
*задумалась...*Ну ладно, возможно было немного агрессивно...
Вот и умница. Вместо того, чтобы запугивать школоту, лучше бы анкету написала.
Takahashi Hikaro, хм, неужели претендент на членство в геймерском клубе?
крайне интересно на столкновение этих двоих персонажей, учитывая специализацию на "приказах" и внутреннем мазохисте кота ._.
я бы тебе посочувствовала, но ты и так со всем справляешься
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.